Xurukua celebra su segundo aniversario del 28 de junio al 2 de julio
El exitoso restaurante moreliano realizará una serie de eventos y muestras gastronómicas; del 30 de junio al 2 de julio se realizarán maridajes con cerveza artesanal y mezcal michoacano
Morelia, Michoacán, 21 de junio de 2023.- El exitoso restaurante moreliano, Xurukua, celebrará del 28 de junio al 2 de julio su segundo aniversario, y lo hará en grande.
Así lo anunciaron el chef ejecutivo de Xurukua, Manuel Ponce; el director del Festival Internacional de la Cerveza de Morelia, Edgar Mercado Ponce; y, el maestro mezcalero Sergio Maravilla.
El miércoles 28 de junio comenzarán los eventos con cuatro masterclass abiertas al público en general, pero dirigidas primordialmente a estudiantes de gastronomía, cuyo costo es de 100 pesos, para tener acceso a un refrigerio.
Además, el jueves 29 se realizará una cena especial a cinco tiempos, misma que tendrá un costo que va de los 750 pesos en caso de no incluir el maridaje con cervezas artesanales y mezcales, hasta los 1,200, en caso de sí incluirlos.
Del 30 de junio al 2 de julio continuarán los maridajes de la exquisita comida de Xurukua con más de 60 etiquetas de cerveza artesanal, así como con más de 10 etiquetas de mezcales michoacanos, encabezados por Corona de Perlas.
Michoacán, el mejor estado para hacer comida
«Michoacán es el mejor estado para hacer comida en Michoacán. Tenemos los mejores productos, los mejores climas y todo esto converge para que nuestro estado pueda ofrecer un excelente producto», aseguró Manuel Ponce, Chef Ejecutivo de «Xurukua».
Por ello, invitó a los morelianos a ser parte de esta nueva experiencia en donde pueden elegir sus alimentos de la carta, una carta muy bien pensada, para ofrecer la mejor experiencia a quienes visitan este restaurante.
Además, la experiencia se redondea y potencia con la muestra de mezcales y cervezas artesanales que se ofrecen en este Xurukua, garantía del maestro mezcalero, Sergio Maravilla, y el experto promotor de la cerveza artesanal, Edgar Mercado. (CON INFORMACIÓN DE: ALEJANDRA ORTEGA).