Deportes

Cristiano llegó a 903 goles y sigue haciendo historia

CR7 volvió a jugar este viernes con el Al Nassr e hizo lo que está acostumbrado, marcar goles

Riad, Arabia Saudita, 27 de septiembre de 2024.- Cristiano Ronaldo anotó su cuarto gol de la temporada en la Superliga de Arabia Saudita y así aportó una anotación para la victoria 2-0 de Al-Nassr sobre Al-Wehda; con ello suma su tercera victoria consecutiva desde que asumió como entrenador Stefano Pioli.

¿Cómo fue el gol de Cristiano Ronaldo?

CR7 marcó hoy su gol número 903 en su historial y lo hizo con un clásico penalti bien ejecutado. Ronaldo tomó el esférico, se posicionó como acostumbra y con calma definió cruzado con su pierna derecha para encajar el balón en las redes, correr y hacer su ya conocido festejo para hacer estallar a la afición en el estadio.

Resumen y goles: Al-Nassr vs. Al-Wehda

Los dirigidos por Stefano Pioli tienen claro que están a tiempo de despertar en la liga Saudí con un nuevo planteamiento en la cancha de juego y una inyección de ánimo con la llegada del técnico italiano, que ha dejado claro que puso orden en el conjunto encabezado por Cristiano Ronaldo.

Desde los primeros minutos los ‘Caballeros del Najd’ lanzaron el mensaje que querían abrir el marcador desde los primeros minutos y los embates comenzaron orquestados por Angelo y Mane en busca de CR7, que en realidad tuvo muy poca participación, pero el peligro lo generaban sus compañeros que pusieron a prueba en varias ocasiones al arquero de Al-Wehda.

El conjunto visitante resistió y cuando parecía que se iban al descanso con la puerta en cero. Mane tomó el esférico y habilitó a Angelo que se incrustó al área chica y picó el balón para vencer al portero y así abrir el marcador en los primeros 45 minutos.

Cristiano liquida con su gol 903

El partido bajó un poco la intensidad en el segundo tiempo, las ocasiones de gol disminuyeron. A partir del gol de penalti de Cristiano Ronaldo, ambos equipos se conformaron con el resultados que dejó una anotación más para el delantero portugués que sigue haciendo historia a sus 39 años de edad. (CON INFORMACIÓN DE: MARCA).