Cruz Azul vence 3-1 a Monarcas y lo hunde al fondo de la tabla

El triunfo coloca a Cruz Azul en la octava posición del campeonato con 19 puntos, Morelia sigue en el sótano con apenas siete unidades

El argentino Mariano Pavone marcó un doblete; el volante de origen argentino Christian Giménez hizo el segundo tanto celeste con un potente tiro libre a los 66; por Morelia, Carlos Guzmán había emparejado momentáneamente a uno con un tiro desde fuera del área a los 39

–

México, D.F., 25 de octubre de 2014.- El argentino Mariano Pavone marcó un doblete con el que Cruz Azul  venció 3-1 a Monarcas Morelia el sábado, en la continuación de la jornada 14 del torneo Apertura mexicano.

El ariete sudamericano abrió la cuenta de los locales a los 10 minutos y a los 72 volvió a marcar para afianzar el triunfo. El volante de origen argentino Christian Giménez hizo el segundo tanto celeste con un potente tiro libre a los 66.

Por Morelia, Carlos Guzmán había emparejado momentáneamente a uno con un tiro desde fuera del área a los 39.

El triunfo coloca a Cruz Azul en la octava posición del campeonato con 19 puntos, Morelia sigue en el sótano con apenas siete unidades.

La escuadra celeste se encontró rápido con la ventaja, aprovechando en una descolgada por sector derecho. Pavone recibió el esférico de espaldas al arco y con una media vuelta sacó un derechazo cruzado con el que venció el lance del arquero Carlos Rodríguez.

Morelia aprovechó la displicencia de los locales y Campos emparejó la pizarra en la recta final de la primera parte con un potente disparo, insuficientemente desviado por el arquero Jesús Corona.

Cruz Azul arrancó incierto la segunda parte, pero encontró el rumbo al triunfo gracias a Giménez, quien cobró un tiro libre con un disparo al centro de la portería, que pasó entre las manos de Rodríguez a los 66.

Pavone volvió a aparecer en el área para dar tranquilidad a su equipo con un remate de derecha, tras un rechazo de Rodríguez, lo que amplió la delantera de los anfitriones a los 72.