Se desarrolla con éxito segunda fecha del Food Truck and Beer en Morelia
En este momento se desarrolla el evento, que culmina mañana domingo; por primera vez en la historia de la capital michoacana se reúne lo mejor de la cerveza artesanal del estado y la nueva cultura de los Food Truck; se instaló un altar en honor al locutor y comunicador Noé Alcalá, a quien se le hizo un sentido homenaje
–
Morelia, Michoacán, 01 denoviembre de 2014.- Este sábado 1 de noviembre se desarrolla con éxito el Primer Festival Food Truck and Beer Morelia Noche de Muertos, donde se reúnen por primera vez en la historia de la capital michoacana lo mejor de la cerveza artesanal de Michoacán con la nueva cultura de los Food Truck, con comida desde tradicional hasta gourmet.
En el evento, que se realiza en la esquina que forman la Avenida Guadalupe Victoria y la calle Santiago Tapia, se instaló un altar en honor al locutor y comunicador Noé Alcalá, a quien se le hizo un sencillo, pero sentido homenaje.
En esta jornada se prevé que el evento culminará hasta alrededor de las 03:00 horas de la madrugada, para concluir la tercera y última fecha del encuentro este domingo, de las 11:00 a las 19:00 horas.
En este primer encuentro de la comida sobre ruedas y la cerveza artesanal se cuenta con la presencia de la maltería independiente más grande de México, con sede en Michoacán, Maltería Zurumuato, así como con 15 expositores de cerveza artesanal, la mayoría de ellos michoacanos y algunos de otros estados del país, además de empresas importadoras de cerveza Uruguaya y Alemana, sin olvidar la tienda boutique de cerveza artesanal “The Beer Company”, con sede en Morelia.
Además, hay 8 expositores de comida gourmet y tradicional que presentan sus propuestas a los morelianos y turistas en el evento que se realiza en pleno Centro Histórico de Morelia, así como alrededor de 10 stands fijos de gastronomía y los 15 expositores de cerveza tradicional que traerán consigo alrededor de 100 diferentes etiquetas mexicanas y cerca de 50 de importación.
En cuanto a los Food Truck asistentes, se destacan Burgerama, especialista en hamburguesas y salchichas gourmet importadas de Aalemania, así como los morelianos, Kabo Taco, especialista en comida californiana, estilo Los Cabos; El Carrito, que vende las famosas Carnitas “Don Raúl”; El Jefe, especialista en mariscos; y, Cake Stop, especializado en la venta de cup cakes.
Durante el evento, se cuenta con música en vivo y la presencia de un artista caracterizado como Thor, el Dios del Trueno, así como con venta de tequila, artesanías y recuerdos.
El acceso al evento tiene un costo de 30 pesos por persona (de 14 años de edad en adelante) y será para toda la familia, ya que se contará con vigilancia y habrá cerveza artesanal, así como desde antojitos hasta comida gourmet para todos los gustos y de todos los precios.