DestacadasEntretenimiento

Expondrán en Morelia la cultura y los sabores de los Food Truck

El evento se realizará del 31 de octubre al 2 de noviembre en la esquina que forman la Avenida Guadalupe Victoria y la calle Santiago Tapia, en pleno Centro Histórico de Morelia
El evento se realizará del 31 de octubre al 2 de noviembre en la esquina que forman la Avenida Guadalupe Victoria y la calle Santiago Tapia, en pleno Centro Histórico de Morelia

Serán al menos 8 los expositores de la comida gourmet y tradicional que expondrán sus productos y los pondrán a consideración de los morelianos y turistas en el Primer Festival Food Truck and Beer “Morelia Noche de Muertos”

 –

Morelia, Michoacán, 29 de octubre de 2014.- Por primera vez en la historia se expondrán en la capital del estado de Michoacán la cultura y los sabores que traen consigo la nueva cultura de los Food Truck, con motivo del Primer Festival Food Truck and Beer “Morelia Noche de Muertos”.

Así lo anunció el organizador del evento, Edgar Mercado Ponce, quien detalló que serán al menos 8 los expositores de comida gourmet y tradicional que presentarán sus propuestas a los morelianos y turistas en el evento a realizarse en la esquina que forman la Avenida Guadalupe Victoria y la calle Santiago Tapia, en pleno Centro Histórico de Morelia.

Lo anterior, sin contar que habrá por lo menos 5 stands fijos de gastronomía y 15 expositores de cerveza tradicional que traerán consigo alrededor de 100 diferentes etiquetas mexicanas y cerca de 50 de importación.

En cuanto a los Food Truck asistentes, Edgar Mercado detalló que se trata de cuatro provenientes de la ciudad de México, así como otros cuatro de la propia ciudad de Morelia, además de que se está a la espera de la confirmación de un importante expositor que podría llegar de Ixtapa-Zihuatanejo.

Del Distrito Federal, abundó el organizador, vienen expositores como The Lunch Box, especialista en hot dogs gigantes; Itacatl, especialista en comida gourmet para filmaciones y eventos de gente de la farándula al aire libre; Burguerama, especialista en hamburguesas; y, el Chilakimóvil.

Además, de Morelia estarán presentes Kabo Taco, especialista en comida californiana, estilo Los Cabos; El Carrito, que vende las famosas Carnitas “Don Raúl”; El Jefe, especialista en mariscos; y, Cake Stop, especializado en la venta de cup cakes.

Mercado Ponce recordó que el acceso al evento costará sólo 30 pesos, para mayores de 14 años en adelante, y que se podrán encontrar degustaciones, así como venta de comida tradicional y comida gourmet, así como de cerveza tradicional michoacana e importada desde los 25 pesos en adelante.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba