Se realizó con éxito el Tianguis Gastronómico en el FMM
Como parte de las actividades paralelas de la 30 edición del Festival de Música de Morelia Miguel Bernal Jiménez (FMM), se realizó el acostumbrado Tianguis Gastronómico en el patio principal de la Casa de la Cultura de la capital michoacana
–
Morelia, Michoacán, 12 de noviembre de 2018.- Como parte de las actividades paralelas de la 30 edición del Festival de Música de Morelia Miguel Bernal Jiménez (FMM), se realizó el acostumbrado Tianguis Gastronómico en el patio principal de la Casa de la Cultura de la capital michoacana. La cita fue en punto del mediodía del domingo y se prolongó hasta las seis de la tarde.
El Tianguis Gastronómico es una actividad de corte familiar que se realiza cada año en donde diferentes instituciones como el CONALEP, la Universidad Tecnológica de Morelia (UTM), al igual que los más importantes colegios de gastronomía de la ciudad, así como diversos restaurantes y marcas locales de cerveza artesanal y mezcales, se dan cita para ofrecer sus productos. Se acostumbra ofertar alimentos y platillos tradicionales de los diferentes países invitados a esta edición del FMM.
Platillos como el chucrut, el choripán, hamburguesas, quiche, baguettes, alitas, banderillas y comida tradicional mexicana, así como toda clase de postres y bebidas pudieron encontrar los asistentes en este animado convite.
La parte musical estuvo animada por el conjunto Bola Suriana, con su música regional mexicana, así como el dueto Na’Iki que interpreta canciones tradicionales, compuesto por la cantante María Bernal y el tecladista Armando López.