Llama Canirac a enfrentar crisis por «gasolinazo», pero trabajando
El presidente de la CANIRAC, Arturo Sandoval, hizo un llamado a los empresarios restauranteros a enfrentar trabajando la crisis económica que genera el aumento en el precio de la gasolina
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Morelia, Michoacán, 09 de enero de 2017.- El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Arturo Sandoval Canals, hizo un llamado a los empresarios restauranteros a enfrentar trabajando la crisis económica que genera el aumento en el precio de la gasolina.
El titular de la Canirac pidió a los restauranteros que sigan trabajando y no dejarse llevar por lo que en las redes sociales se difunde como lo son los llamados a las movilizaciones violentas.
Sandoval Canals reconoció que está situación ha generado un duro golpe contra los ciudadanos, así como contra el sector restaurantero del estado, pues al aumentarse los precios en los combustibles obliga a que los servicios en esta industria también aumenten sus servicios, lo que señaló, es injusto para las personas.
En ese sentido el empresario llamó a la sensibilidad para con las personas y a que no se aumente en mas de un 8 por ciento los servicio a quienes acuden a comer a los restaurantes.
A pesar de la crisis, el empresario restaurantero confió en que este 2017 podría ser un año positivo, pues el estado tiene un punto a su favor que es su gastronomía y en eso es en lo que se le podría apostar para enfrentarse a la crisis que golpea al Estado.